Вырезка говяжья
Говядина – особо ценный продукт с точки зрения питательности, насыщения и пользы. Необходимо употребить несколько грамм продукта, чтобы утолить голод и зарядить организм энергией на длительный срок. Белковые продукты насыщают быстрее, нежели углеводные. Если соединить говяжье мясо (белок) с овощами (клетчаткой), то эффект сытости продержится еще дольше.
Говяжья вырезка — употребляемое в пищу мясо крупного рогатого скота, взятое из поясничной части туши животного. Высоко ценится в кулинарии, благодаря значительной пищевой ценности, сочности и мягкости, а также очень привлекательному вкусу и аромату в приготовленном виде.
Детали | |
Белков в 100 гр. продукта | 18,9 г. |
Жиров в 100 гр. продукта | 12,4 г. |
Энергетическая ценность (ккал.) | 187 |
-
1899р.