Шея говяжья на кости
Говядина (шейная часть) — употребляемая в пищу часть туши крупного рогатого скота. Отличается привлекательными вкусовыми качествами.
Химический состав шейной части содержит множество различных витаминов и минералов, которые в той или иной степени оказывают положительное воздействие на организм человека. В частности, употребление этого мяса снижает нервную возбудимость, стимулирует процессы кроветворения, метаболизма, формирования костной и мышечной ткани, оказывает антиоксидантное, противовоспалительное, ранозаживляющее воздействие, а также способствует уменьшению уровня содержания в крови холестерина, улучшает работу сердца, кровеносных сосудов и желудочно-кишечного тракта.
Детали | |
Белков в 100 гр. продукта | 18,9 гр |
Жиров в 100 гр. продукта | 12,4 гр |
Энергетическая ценность (ккал.) | 187 |
-
910р.