Шея говяжья на кости

0 отзывов / Написать отзыв

  • Шея говяжья на кости

Говядина (шейная часть) — употребляемая в пищу часть туши крупного рогатого скота. Отличается привлекательными вкусовыми качествами.

Химический состав шейной части содержит множество различных витаминов и минералов, которые в той или иной степени оказывают положительное воздействие на организм человека. В частности, употребление этого мяса снижает нервную возбудимость, стимулирует процессы кроветворения, метаболизма, формирования костной и мышечной ткани, оказывает антиоксидантное, противовоспалительное, ранозаживляющее воздействие, а также способствует уменьшению уровня содержания в крови холестерина, улучшает работу сердца, кровеносных сосудов и желудочно-кишечного тракта.

Детали
Белков в 100 гр. продукта 18,9 гр
Жиров в 100 гр. продукта 12,4 гр
Энергетическая ценность (ккал.) 187
  • 910р.


Доступные варианты

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв