Ребро говяжье

0 отзывов / Написать отзыв

  • Ребро говяжье

Говяжьи ребра — употребляемая в пищу часть туши крупного рогатого скота. Отличается наличием жировых прослоек, а также прекрасными вкусовыми качествами. Употребляется в пищу в тушеном, отварном, реже в жареном виде.

Даже при длительной термической обработке говяжьи ребра выгодно отличаются рядом полезных свойств. Это связано с изначально высоким содержанием в них различных биологически веществ, многие из которых имеют жизненно важное значение для здоровья человека. Однако их полезное воздействие окажется таковым только при употреблении в умеренных количествах.

В частности, говяжьи ребра снижают нервную возбудимость, улучшают работу сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта, а также стимулируют процессы кроветворения и метаболизма, способствуют укреплению костей и мышц, оказывают антиоксидантное, иммуностимулирующее, ранозаживляющее воздействие.

Детали
Белков в 100 гр. продукта 18,9 гр
Жиров в 100 гр. продукта 12,4 гр
Энергетическая ценность (ккал.) 187
  • 539р.


Доступные варианты

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв