Язык говяжий

0 отзывов / Написать отзыв

  • Язык говяжий

Говяжий язык является ценным источником белка, витаминов группы В, РР, Е, минеральных веществ, в том числе, калия и железа, жиров и углеводов.

Существует большое количество способов приготовления языка — его можно отваривать, жарить, запекать, мариновать, фаршировать, коптить, готовить из него заливные блюда, салаты, супы, жюльены.

Содержащиеся в языке вещества могут удовлетворить суточную потребность человека в цинке и витамине В12, стимулируют процессы синтеза гормонов, аминокислот, протеинов, улучшают работу нервной системы, состояние кожи и желудочно-кишечного тракта, укрепляют иммунитет, способствуют выработке инсулина, помогают при анемии.

  • 1449р.


Доступные варианты

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв