Йогурт 2.5% — 0.5 л.

0 отзывов / Написать отзыв

  • Йогурт 2.5% — 0.5 л.

Йогурт — это источник кальция, животного белка, калия,  железа,  витаминов А, С, группы В. Польза йогурта обусловлена наличием живых культур кисломолочных бактерий. Дело в том, что с возрастом количество полезных бактерий в организме человека уменьшается.Изменяется состояние и состав флоры кишечника. Постоянное употребление кисломолочных продуктов,  помогает восстановить нормальную флору. Бифидобактерии являются  частью микрофлоры кишечника  человека и участвуют во многих важных процессах.

Детали
Вес 500
Массовая доля жира 2.5%
ГОСТ 31981 — 2013
  • 100р.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв