Голень говяжья на кости

0 отзывов / Написать отзыв

  • Голень говяжья на кости

Говядина – особо ценный продукт с точки зрения питательности, насыщения и пользы. Необходимо употребить несколько грамм продукта, чтобы утолить голод и зарядить организм энергией на длительный срок. Белковые продукты насыщают быстрее, нежели углеводные. Если соединить говяжье мясо (белок) с овощами (клетчаткой), то эффект сытости продержится еще дольше.

Говяжья голень — часть говяжьего окорока, прилегающая к коленному суставу туши крупного рогатого скота. Отличается повышенным содержанием сухожилий и соединительных тканей, а также мозговой кости и желатина, что обуславливает наличие неплохих вкусовых качеств и применения специальных технологий кулинарной обработки.

Детали
Белков в 100 гр. продукта 18,9 гр
Жиров в 100 гр. продукта 12,4 гр
Энергетическая ценность (ккал.) 187
  • 840р.


Доступные варианты

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв