Фермерский йогурт персик 2,5%
Йогурт — это источник кальция, животного белка, калия, железа, витаминов А, С, группы В. Польза йогурта обусловлена наличием живых культур кисломолочных бактерий. Дело в том, что с возрастом количество полезных бактерий в организме человека уменьшается. Изменяется состояние и состав флоры кишечника. Постоянное употребление кисломолочных продуктов, помогает восстановить нормальную флору. Бифидобактерии являются частью микрофлоры кишечника человека и участвуют во многих важных процессах.
Натуральный йогурт от агрофирмы «Рассвет» — это продукт, созданный без использования заменителей молочных жиров и стабилизаторов. Он обладает множеством полезных свойств, которые благотворно влияют на организм. Наши йогурты изготавливаются вручную, что позволяет гарантировать их высокое качество и пользу.
Состав продукта: Молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска. Условия хранения до и после вскрытия упаковки: (4±2) °С
Детали | |
Белков в 100 гр. продукта | 3.4 |
Жиров в 100 гр. продукта | 2.5 |
Углеводов в 100 гр. продукта | 13.4 |
Энергетическая ценность (ккал.) | 90 |
-
125р.