Сметана 20% - 400 гр.
Сметана характеризуется высокими пищевыми свойствами. Благодаря изменениям, происходящим в молочных белках в процессе сквашивания, сметана усваивается организмом быстрее и легче, чем сливки соответствующей жирности.
В сметане содержатся все витамины, имеющиеся в молоке, причем жирорастворимые А и Е – в несколько раз больше, в зависимости от жирности сметаны. К тому же некоторые молочнокислые бактерии в процессе сквашивания сметаны способны синтезировать витамины группы В.
Вкус и запах – чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом и ароматом, свойственным пастеризованному продукту.
Детали | |
Вес | 400 гр |
Массовая доля жира | 20 |
Белков в 100 гр. продукта | 2.5 |
Жиров в 100 гр. продукта | 20 |
Углеводов в 100 гр. продукта | 3.4 |
Энергетическая ценность (ккал.) | 204 |
ГОСТ | 31452 – 2012 |
Срок годности | 10 суток |
-
185р.