Фарш Говяжий

0 отзывов / Написать отзыв

  • Фарш Говяжий

Говяжий фарш употребляется в пищу преимущественно в тушеном или жареном виде. Превосходная сочетаемость с огромным количеством других пищевых продуктов, а также простота в обработке и приготовление обуславливают его очень широкое применение в кулинарии. Сегодня существует множество рецептов, в которых используется говяжий фарш.

Его применяют при приготовлении очень многих первых и вторых блюд, включая соусы, салаты и холодные закуски. Чаще всего говяжий фарш используется при приготовлении котлет, биточков, фрикаделек и паштетов. Кроме того, данный мясной продукт нередко становится начинкой для различных жареных, отварных и тушеных блюд, начиная от пирогов и заканчивая пельменями.

Детали
Белков в 100 гр. продукта 18,9 гр
Жиров в 100 гр. продукта 12,4 гр
Энергетическая ценность (ккал.) 187
  • 869р.


Доступные варианты

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв